Speisekarte
SALATE
| FRISCHER BLATTSALAT Mit cremiger Avocado, aromatischer Minze und einem frischen Zitrusdressing. |
|
| 11,9 |
| CAESAR SALAD Knackiger Römersalat mit hausgemachten Croûtons, cremigem Caesar-Dressing und Parmesan. 1, 10 |
|
| 12,9 |
| SELLERIE – ORANGEN – SALAT Mit cremigem Ziegenkäse, Mohn, frischem Dill und karamellisierten Walnüssen. 1, 3, 13b |
|
| 12,9 |
SUPPE
| SAISONALE SUPPE Unsere saisonale Suppe wechselt regelmäßig – fragen Sie gerne nach. |
|
| 9,9 |
KALTE VORSPEISEN
| GUACAMOLE Frische Avocado, Chili, Koriander und Limette. |
|
| 12,9 |
| BURRATA MIT BUNTEN TOMATEN Burrata-Mousse, serviert mit Basilikum-Pesto, gerösteten Pinienkernen und bestem Olivenöl. 1 |
|
| 13,5 |
| HUMMUS & GEGRILLTES GEMÜSE Serviert mit Artischockenherzen und knusprigen Croûtons. 4, 10 |
|
| 12,9 |
| TATAR–TRIO „CRUNCH & SPICE“ Rindfleisch-Tatar mit Kapern, Spritzer Tabasco und Gochujang-Sauce, serviert mit knusprigen Nori-Chips. 8, 13 |
|
| 18,5 |
| LACHSTATAR Lachs, Guacamole, Crème fraîche, Ponzu-Sauce und hausgemachte Croûtons. 1, 8, 10, 13 |
|
| 17,5 |
| ROTE BEETE – ZIEGENKÄSE mit karamellisierten Walnüssen, Orangensauce und gemischte Kräuter. 1, 13b |
|
| 13,9 |
| LAUWARME AUBERGINE Kalte Gazpacho-Sauce mit Ricotta‑Creme und roter Zwiebel. 1 |
|
| 12,9 |
WARME VORSPEISEN
| TEMPURA – GARNELEN Knusprige Garnelen-Tempura, serviert mit einer pikanten Mayonnaise und Limette. 2, 5, 10 |
|
| 17,5 |
| ZUCCHINI – TRÄUME Leichte Zucchini-Puffer, serviert auf einem Beet aus cremigem Hummus und Tahini-Joghurt. Dazu erfrischende Gurkenstreifen. 1 |
|
| 12,9 |
| WILDPILZE Gebratene Pilze mit frischen Kräutern und Bordelaiser Sauce. 1 |
|
| 13,9 |
| ARANCINI – BALLS Panierte Reisbällchen, gefüllt mit Mozzarella und Pastrami. Dazu Atelier-Mayo, Nori. 1, 5, 6, 10 |
|
| 12,9 |
| CALAMARI „TOGARASHI“ Gebratene Calamari auf einem Beet von Ajoblanco-Sauce. Verfeinert mit Limette, Gurke und Togarashi-Öl. 4, 8, 10, 13e |
|
| 15,5 |
| MIESMUSCHEL – KASSEROLE mit Sellerie, Tomaten und Knoblauch. Dazu hausgemachtes Brot. 2, 3, 7 |
|
| 15,5 |
SPECIALS
| DER KLASSIKER Saftiges Rindfleisch-Patty, eingebettet in ein hausgemachtes, butterweiches Brioche. Dazu hausgemachte Spezialsauce, geschmolzener Cheddar & Pommes. 1, 5, 6, 10 |
|
| 17,9 |
| TRÜFFEL FRIES Pommes mit Trüffel-Mayo, Trüffel-Öl und Parmesan. 1, 5, 9 |
|
| 9,9 |
PASTA
| TAGLIATELLE RUSTICA Tagliatelle geschwenkt in cremiger Pilz-Sahnesauce, verfeinert mit geschmorten Rinderrippchen und frischem Parmesan. 1, 10 |
|
| 19,9 |
| TAGLIATELLE BURRATA Sanfte Nudeln umhüllt von einer cremigen Wodka-Tomatensauce, gekrönt mit frischer Burrata und Parmesan. 1, 5, 10, Alkohol |
|
| 19,9 |
| ORZO MARE Safran-aromatisierter Orzo, mit saftigen Garnelen, Calamari, Muscheln und Venusmuscheln. 2, 7, 10 |
|
| 21,9 |
| TROFIE – PESTO mit Pesto, Sahne und Parmigiano Reggiano. 1, 10 |
|
| 19,9 |
HAUPTGERICHTE
| BONFILET CAFÉ DE PARIS Zart gegrilltes Rinderfilet, serviert mit der legendären Café de Paris Sauce. Dazu knusprige Pommes und frisch geriebener Parmesan. 1, 6 |
|
| 32,9 |
| RIPPCHEN – ALIGOT Zarte Rinderrippchen, 48 Stunden langsam gegart, mit cremigem Aligot (Käse-Kartoffelpüree) und kräftiger Pfeffersauce. 1, 10 |
|
| 28,5 |
| HUHN – ALIGOT Zartes, langsam gegartes Huhn, serviert mit cremigem Aligot und Hühner-Jus. 1 |
|
| 24,9 |
| LACHS Lachsfilet mit Zitronengras-Beurre Blanc, Kapern, Thymian, Fenchel-Orangen-Salat, Edamame-Püree und Edamame. 3, 6, 8 |
|
| 27,9 |
| BLUMENKOHL mit Erbsenpüree, Mandeln und hausgemachte Pickles. Dazu Spezial-Aioli. 5, 10, 13e |
|
| 19,5 |
DESSERT
| CRÈME BRÛLÉE Klassische französische Crème Brûlée mit Waldbeeren. 1, 5, 10 |
|
| 9,9 |
| BASKISCHER CHEESECAKE Luftiger Mascarpone-Cheesecake mit samtiger Schokoladensauce. 1, 5 |
|
| 9,9 |
Nahrungsmittel können folgende Stoffe enthalten, die Allergien auslösen können:
1 Milch und Lactose
2 Krebstiere
3 Sellerie
4 Sesamsamen
5 Eier
6 Senf
7 Weichtiere
8 Fisch
9 Schwefeldioxid & Sulfite
10 Weizenprodukte (Gluten)
12 Lupine
13 Soja und Nüsse
13a Haselnuss
13b Walnuss
13e Mandel
13 Pistazie
Nahrungsmittel können folgende Stoffe enthalten, die Allergien auslösen können:
1 Milch und Lactose
2 Krebstiere
3 Sellerie
4 Sesamsamen
5 Eier
6 Senf
7 Weichtiere
8 Fisch
9 Schwefeldioxid & Sulfite
10 Weizenprodukte (Gluten)
12 Lupine
13 Soja und Nüsse
13a Haselnuss
13b Walnuss
13e Mandel
13 Pistazie