Speisekarte

SALATE

FRISCHER BLATTSALAT
Mit cremiger Avocado, 
aromatischer Minze und einem frischen Zitrusdressing.
10,9
CEASAR SALAD
Knackiger Römersalat mit 
hausgemachten Croûtons, 
cremigem Caesar-Dressing 
und Parmesan.
1, 10
11,9
SELLERIE – ORANGEN – SALAT
Mit cremigem Ziegenkäse, Mohn, frischem Dill und karamellisierten Walnüssen.
1, 3, 13b
12,9

SUPPE

SAISONALE SUPPE
Unsere saisonale Suppe 
wechselt regelmäßig – fragen 
Sie gerne nach.
8,9

KALTE VORSPEISEN

GUACAMOLE
Frische Avocado, Chili, Koriander und Limette.
12,9
BURRATA MIT BUNTEN TOMATEN
Burrata-Mousse, serviert mit Basilikum-Pesto, gerösteten Pinienkernen und bestem Olivenöl.
1
13,5
HUMMUS & GEGRILLTES GEMÜSE
Serviert mit Artischockenherzen und knusprigen Croûtons.
4, 10
12,9
AJOBLANCO MIT SPARGEL & ERDBEEREN
Feine Ajoblanco-Sauce, Spargel, französische Bohnen, Artischocken und frische Erdbeerscheiben, mit einem Hauch Limette.
13e
12,9
TATAR–TRIO „CRUNCH & SPICE“
Rindfleisch-Tatar mit Kapern, Spritzer Tabasco und Gochujang-Sauce, serviert mit knusprigen Nori-Chips.
8, 13
17,5
LACHSTATAR
Lachs, Guacamole, Crème fraîche, Ponzu-Sauce und hausgemachte Croûtons.
1, 8, 10, 13
17,5

WARME VORSPEISEN

TEMPURA – GARNELEN
Knusprige Garnelen-Tempura, serviert mit einer pikanten Mayonnaise und Limette.
2, 5, 10
17,5
ZUCCHINI – TRÄUME
Leichte Zucchini-Puffer, serviert auf einem Beet aus cremigem Hummus und Tahini-Joghurt. Dazu erfrischende Gurkenstreifen.
1
12,9
ARANCINI – BALLS
Panierte Reisbällchen, gefüllt mit Mozzarella und Pastrami. Dazu Atelier-Mayo, Nori.
1, 5, 6, 10
12,9
CALAMARI „TOGARASHI“
Gebratene Calamari auf einem Beet von Ajoblanco-Sauce. Verfeinert mit Limette, Gurke und Togarashi-Öl.
4, 8, 10, 13e
15,5

SPECIALS

PASTRAMI – FUSION
Zartes Rindfleisch-Pastrami serviert im warmen Brioche mit Senfgurken, eingelegten Zwiebeln und pikanter Meerrettich-Creme.
5, 6, 10
14,9
DER KLASSIKER
Saftiges Rindfleisch-Patty, eingebettet in ein hausgemachtes, butterweiches Brioche.
Dazu hausgemachte Spezialsauce, geschmolzener Cheddar & Pommes.
1, 5, 6, 10
16,9
TRÜFFEL FRIES
Pommes mit Trüffel-Mayo, Trüffel-Öl und Parmesan.
1, 5, 9
9,9

PASTA

PAPPARDELLE RUSTICA
Zarte Pappardelle, geschwenkt in cremiger Pilz-Sahnesauce, verfeinert mit geschmorten Rinderrippchen, einem confierten Eigelb und frischem Parmesan.
1, 5, 10
17,9
PACCHERI BURRATA
Sanfte Nudeln umhüllt von einer cremigen Wodka-Tomatensauce, gekrönt mit frischer Burrata und Parmesan.
1, 5, 10, Alkohol
17,9
ORZO MARE
Safran-aromatisierter Orzo, mit saftigen Garnelen, Calamari, Muscheln und Venusmuscheln.
2, 7, 10
20,9

HAUPTGERICHTE

BONFILET CAFE DE PARIS
Zart gegrilltes Rinderfilet, serviert mit der legendären Café de Paris Sauce. Dazu knusprige Pommes und frisch geriebener Parmesan.
1, 6
29,9
RIPPCHEN – ALIGOT
Zarte Rinderrippchen, 48 Stunden langsam gegart, mit cremigem Aligot (Käse-Kartoffelpüree) und kräftiger Pfeffersauce.
1, 10
26,5
HUHN – ALIGOT
Zartes, langsam gegartes Huhn, serviert mit cremigem Aligot und Hühner-Jus.
1
24,9
LACHS
Lachsfilet mit Zitronengras-Beurre-Blanc, Kapern, Thymian, Fenchel-Orangen-Salat, Edamame-Püree und Edamame.
3, 6, 8
27,9
MELANZANE
Auberginenschnitzel mit würziger Mayo. Dazu Ajoblanco-Sauce und frische Kräuter.
5, 10, 13e
19,5

DESSERT

PROFITEROLES KROKANT
Knusprige Profiteroles, gefüllt mit Mascarponecreme und heißer Schokoladensauce.
1, 5, 10, 13e
9,9
BASKISCHER CHEESECAKE
Luftiger Mascarpone-Cheesecake mit samtiger Schokoladensauce.
1, 5
7,9
Nahrungsmittel können folgende Stoffe enthalten, die Allergien auslösen können:

1 Milch und Lactose
2 Krebstiere
3 Sellerie
4 Sesamsamen

5 Eier
6 Senf
7 Weichtiere
8 Fisch

9 Schwefeldioxid & Sulfite
10 Weizenprodukte (Gluten)
12 Lupine
13 Soja und Nüsse

13a Haselnuss
13b Walnuss
13e Mandel
13 Pistazie

Nahrungsmittel können folgende Stoffe enthalten, die Allergien auslösen können:

1 Milch und Lactose
2 Krebstiere
3 Sellerie
4 Sesamsamen
5 Eier
6 Senf
7 Weichtiere
8 Fisch
9 Schwefeldioxid & Sulfite
10 Weizenprodukte (Gluten)
12 Lupine
13 Soja und Nüsse
13a Haselnuss
13b Walnuss
13e Mandel
13 Pistazie