Speisekarte
SALATE
FRISCHER BLATTSALAT Mit cremiger Avocado, aromatischer Minze und einem frischen Zitrusdressing. |
|
10,9 |
CEASAR SALAD Knackiger Römersalat mit hausgemachten Croûtons, cremigem Caesar-Dressing und Parmesan. 1, 10 |
|
11,9 |
SELLERIE – ORANGEN – SALAT Mit cremigem Ziegenkäse, Mohn, frischem Dill und karamellisierten Walnüssen. 1, 3, 13b |
|
12,9 |
SUPPE
SAISONALE SUPPE Unsere saisonale Suppe wechselt regelmäßig – fragen Sie gerne nach. |
|
8,9 |
KALTE VORSPEISEN
GUACAMOLE Frische Avocado, Chili, Koriander und Limette. |
|
12,9 |
BURRATA MIT BUNTEN TOMATEN Burrata-Mousse, serviert mit Basilikum-Pesto, gerösteten Pinienkernen und bestem Olivenöl. 1 |
|
13,5 |
HUMMUS & GEGRILLTES GEMÜSE Serviert mit Artischockenherzen und knusprigen Croûtons. 4, 10 |
|
12,9 |
AJOBLANCO MIT SPARGEL & ERDBEEREN Feine Ajoblanco-Sauce, Spargel, französische Bohnen, Artischocken und frische Erdbeerscheiben, mit einem Hauch Limette. 13e |
|
12,9 |
TATAR–TRIO „CRUNCH & SPICE“ Rindfleisch-Tatar mit Kapern, Spritzer Tabasco und Gochujang-Sauce, serviert mit knusprigen Nori-Chips. 8, 13 |
|
17,5 |
LACHSTATAR Lachs, Guacamole, Crème fraîche, Ponzu-Sauce und hausgemachte Croûtons. 1, 8, 10, 13 |
|
17,5 |
WARME VORSPEISEN
TEMPURA – GARNELEN Knusprige Garnelen-Tempura, serviert mit einer pikanten Mayonnaise und Limette. 2, 5, 10 |
|
17,5 |
ZUCCHINI – TRÄUME Leichte Zucchini-Puffer, serviert auf einem Beet aus cremigem Hummus und Tahini-Joghurt. Dazu erfrischende Gurkenstreifen. 1 |
|
12,9 |
ARANCINI – BALLS Panierte Reisbällchen, gefüllt mit Mozzarella und Pastrami. Dazu Atelier-Mayo, Nori. 1, 5, 6, 10 |
|
12,9 |
CALAMARI „TOGARASHI“ Gebratene Calamari auf einem Beet von Ajoblanco-Sauce. Verfeinert mit Limette, Gurke und Togarashi-Öl. 4, 8, 10, 13e |
|
15,5 |
SPECIALS
PASTRAMI – FUSION Zartes Rindfleisch-Pastrami serviert im warmen Brioche mit Senfgurken, eingelegten Zwiebeln und pikanter Meerrettich-Creme. 5, 6, 10 |
|
14,9 |
DER KLASSIKER Saftiges Rindfleisch-Patty, eingebettet in ein hausgemachtes, butterweiches Brioche. Dazu hausgemachte Spezialsauce, geschmolzener Cheddar & Pommes. 1, 5, 6, 10 |
|
16,9 |
TRÜFFEL FRIES Pommes mit Trüffel-Mayo, Trüffel-Öl und Parmesan. 1, 5, 9 |
|
9,9 |
PASTA
PAPPARDELLE RUSTICA Zarte Pappardelle, geschwenkt in cremiger Pilz-Sahnesauce, verfeinert mit geschmorten Rinderrippchen, einem confierten Eigelb und frischem Parmesan. 1, 5, 10 |
|
17,9 |
PACCHERI BURRATA Sanfte Nudeln umhüllt von einer cremigen Wodka-Tomatensauce, gekrönt mit frischer Burrata und Parmesan. 1, 5, 10, Alkohol |
|
17,9 |
ORZO MARE Safran-aromatisierter Orzo, mit saftigen Garnelen, Calamari, Muscheln und Venusmuscheln. 2, 7, 10 |
|
20,9 |
HAUPTGERICHTE
BONFILET CAFE DE PARIS Zart gegrilltes Rinderfilet, serviert mit der legendären Café de Paris Sauce. Dazu knusprige Pommes und frisch geriebener Parmesan. 1, 6 |
|
29,9 |
RIPPCHEN – ALIGOT Zarte Rinderrippchen, 48 Stunden langsam gegart, mit cremigem Aligot (Käse-Kartoffelpüree) und kräftiger Pfeffersauce. 1, 10 |
|
26,5 |
HUHN – ALIGOT Zartes, langsam gegartes Huhn, serviert mit cremigem Aligot und Hühner-Jus. 1 |
|
24,9 |
LACHS Lachsfilet mit Zitronengras-Beurre-Blanc, Kapern, Thymian, Fenchel-Orangen-Salat, Edamame-Püree und Edamame. 3, 6, 8 |
|
27,9 |
MELANZANE Auberginenschnitzel mit würziger Mayo. Dazu Ajoblanco-Sauce und frische Kräuter. 5, 10, 13e |
|
19,5 |
DESSERT
PROFITEROLES KROKANT Knusprige Profiteroles, gefüllt mit Mascarponecreme und heißer Schokoladensauce. 1, 5, 10, 13e |
|
9,9 |
BASKISCHER CHEESECAKE Luftiger Mascarpone-Cheesecake mit samtiger Schokoladensauce. 1, 5 |
|
7,9 |
Nahrungsmittel können folgende Stoffe enthalten, die Allergien auslösen können:
1 Milch und Lactose
2 Krebstiere
3 Sellerie
4 Sesamsamen
5 Eier
6 Senf
7 Weichtiere
8 Fisch
9 Schwefeldioxid & Sulfite
10 Weizenprodukte (Gluten)
12 Lupine
13 Soja und Nüsse
13a Haselnuss
13b Walnuss
13e Mandel
13 Pistazie
Nahrungsmittel können folgende Stoffe enthalten, die Allergien auslösen können:
1 Milch und Lactose
2 Krebstiere
3 Sellerie
4 Sesamsamen
5 Eier
6 Senf
7 Weichtiere
8 Fisch
9 Schwefeldioxid & Sulfite
10 Weizenprodukte (Gluten)
12 Lupine
13 Soja und Nüsse
13a Haselnuss
13b Walnuss
13e Mandel
13 Pistazie